Para iniciar o blog da tita., pensei em contar um pouco sobre como cheguei até aqui, vem comigo!!
prazer, sou a tita!
1983
Katia Santos nasce feliz e já com muita fome. E passa a vida em volta do fogão, fazendo bagunça, experiências e divertindo-se.
2001
Morando na Austrália por 1 ano, começou a cozinhar para matar a saudades da cozinha de casa e começou a “pegar gosto“ pelo fogão.
2002
Já no Brasil, cursando Turismo, entrou em uma cozinha de hotel e não hesitou: “É isso que quero pra minha vida!” Saiu do curso no mesmo dia e se inscreveu para Gastronomia.
2005
Formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi e foi para França, se especializar em cozinha francesa, no Institut Paul Bocuse, em Lyon.
2005 – 2010
Integrou a equipe dos restaurantes, Julia Cocina da Chef Paola Carossela, Maní da chef Helena Rizzo e Félix Bistrot ao lado do Chef Alain Uzan. Por 2 anos assumiu a cozinha dos restaurantes Trindade e Bela Sintra em São Paulo.
2012
Começou a trabalhar como consultora e professora de gastronomia em escolas profissionalizantes de São Paulo. Assume a cozinha da família Moreira Salles em São Paulo como chef de cozinha particular, onde ficou por 5 anos.
2016
Após virar mãe, tomou a decisão de empreender, em outubro lança a marca tita.
Em Novembro mudou-se para Sorocaba, para iniciar seu projeto de abrir um espaço pequeno para refeições prontas e aulas de cozinha.
2018
Em janeiro de 2018, abre a tita. cozinha e rotisserie em Sorocaba.
2022
A tita. ingressa nos eventos e em Setembro, abre o tita. café & restaurante em Sorocaba.
2023
A tita. comemora 5 anos em Sorocaba, sabendo que é só o começo.
Ainda somos uma criança!Espero que tenham gostado!