Segredos de uma cozinha: nadar

Na cozinha, usamos vários termos próprios para se comunicar….

Vou contar um pouco deles pra vocês 😉

E para comecar, o termo que menos gostamos de usar! NADAR.

Quando um cozinheiro está nadando é porque ele perdeu um certo (ou todo) controle dos pedidos da sua praça. Isso pode atrapalhar todo fluxo e sequência de pratos para sair da cozinha.

Se um cozinheiro avisa que nadou, ele precisa de ajuda!!!  Sempre oferecemos “uma bóia”, para não se afogar! O problema é que muitos, não gostam de admitir, daí que o afogamento é inevitável mesmo!

 

Tá nadando? Avise! Pois sempre tem alguém no barco pra te ajudar!

Ah, esse termo vale para serviço, bar e todos os setores de um restaurante.

Melhor ainda, se puder avisar antes: “vou nadar”!

Pois o salvamento, se torna mais rápido e as vezes até divertido!

Nadei!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×