prazer, sou a tita!
uma rotisserie & empório que todos os dias prepara comidas à base de amor e bons ingredientes.
tudo pronto para você levar, facilitando o seu o dia a dia, comemorações e momentos especiais.
temos desde entradas, salgados, conservas, pratos principais e sobremesas, passando também por uma seleção especial de bebidas.
experimente ser feliz, venha nos conhecer!
manifesto.
nossa paixão é cozinhar.
cozinhar com amor, do ingrediente ao prato.
comer é um prazer que nutre a alma.
acreditamos que comida traz felicidade!
comida é sinônimo de sentimentos compartilhados, de emoções e boas lembranças.
comida é um assunto sem fim que te leva ao redor do mundo e das pessoas.
acreditamos na comida como forma de pensar e viver.
fundadora
tita. é o apelido da Katia Santos, uma chef de cozinha feliz que acredita na comida como forma de compartilhar e ser feliz. Depois de muitos anos trabalhando em grandes restaurantes, Katia queria oferecer uma comida mais simples, casual e acessível para o dia a dia. Queria fazer do seu jeito, numa cidade do interior onde as relações com as pessoas são mais próximas e verdadeiras. Se instalou em Sorocaba com a família e abriu a tita. para ser feliz e compartilhar o que ela sabe fazer melhor na vida: cozinhar.
um pouco da história
1983
Katia Santos nasce feliz e já com muita fome.
1994
Katia se aventura na cozinha da sua casa e prepara receitas de doces.
2003
Primeira experiência profissional no restaurante Madeleine em São Paulo.
2005
Formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi com especialização em cozinha francesa pelo Institut Paul Bocuse em Lyon. Integra a equipe do restaurante Julia Cocina da Chef Paola Carossela.
2006
Entra no Restaurante Maní dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo. Assume a posição de sous-chef do Félix Bistrot ao lado do Chef Alain Uzan.
2007
Assume o Restaurante Braverie como Chef de Cozinha.
2009
Volta para Lyon na França para pesquisar e inspirar-se.
2010
A chef assume a cozinha dos restaurantes portugueses a Bela Sintra e Trindade em São Paulo.
2012
Começa a trabalhar como consultora & professora de gastronomia. Assume a cozinha da família Moreira Salles em São Paulo como chef de cozinha particular.
2016
Lançamento da marca tita.
2018
Abertura da tita. cozinha e rotisserie em Sorocaba.
2020
Lançamento da nova tita. e loja on-line.